Proposte Menu Villaggio
San Giovanni
Sono solo alcuni
esempi di menù per ricevimenti, personalizzabili in base ai Vostri
gusti e preferenze.
I menù sono
sempre proposti e composti insieme al Cliente, per incontrare ogni
richiesta, sia dipendente dalla ricorrenza che si festeggia, sia dal
tipo di cerimonia che ovviamente dal budget di spesa previsto. Siamo
sempre lieti di fornirvi ogni suggerimento o consiglio utile. |
Menu Mariage
senza Buffet
(Si utilizza una
sola Sala)
ATTESA SPOSI
Cocktail alla frutta con piccoli stuzzichini
Finger food
Prosecco
ANTIPASTI SERVITI A TAVOLO
Petali di prosciutto di Parma
Onde di Bresaola con rucoletta e funghi
Mozzarella e Formaggio fresco
Tortino di Formaggi e noci
Involtini di carne con aceto balsamico e uva passa
Millefoglie di verdure farcita al prosciutto
Seppioline gratinate in conchiglia
Insalata di mare con farro e verdurine
Gamberoni in pastella
Pesce spada alla mediterranea
Sauté di cozze
PRIMI PIATTI
Chicchi di Carnaroli con crostacei al profumo di limone
Quadrifogli con farcia di speck e radicchio
in salsa di noci
SECONDI PIATTI E CONTORNI
Cernia con sauté di mare
Bouquet di asparagi
Sorbetto alla mela
Nodino di Vitellino farcito al prosciutto
Patate con fiocchetti di speck
DESSERT
Ventaglio di frutta fresca
Torta nuziale
Fantasia di Dolcezze (pasticcini mignon e mousse)
Vini San Giovanni bianco e Primitivo Doc
Bibite varie, Acqua naturizzata
Spumante, American Bar |
|
Aperitivo di Benvenuto con Stuzzichini caldi
Finger food
Prosecco
ANTIPASTI A BUFFET
Fantasia di Formaggi:
Mozzarelline, Stracciatella di burrata,
Grana al salto, Formaggio fresco
Tortino di formaggi e patate
Bocconcini di carne in ristretto di balsamico e uva sultanina
Prosciutto di Parma al taglio
Bresaola con rucola e grana
Porchetta al taglio
Insalata di mare con farro e verdurine
Pesce spada alla mediterranea
Veli di salmone fumé con crostini aromatizzati
Sauté di mare (cozze alla marinara)
Conchiglia di mare gratin
Carciofi e gamberi al profumo di agrumi
Calamari dorati
PRIMI PIATTI ( al tavolo in altra Sala)
Sgonfiotti alla cernia con salmone, gamberi rossi, punte di asparagi
e battuto di pistacchi
Paccheri con porcini e dadolata di silano
SECONDI PIATTI E CONTORNI
Ventaglio di Orata in crosta di patate con abbraccio di Gamberoni
alle mandorle
Tortini di spinaci
Sorbetto lemon
Medaglione di Entrecôte bardato con pancetta su letto di verdurine
croccanti
Barchetta di patate farcita al prosciutto
DESSERT
Ventaglio di frutta fresca
Torta nuziale
Fantasia di Dolcezze (pasticcini mignon e mousse)
Vini San Giovanni bianco e Primitivo Doc
Bibite varie, Acqua naturizzata
Spumante, American Bar |
|
Aperitivo di Benvenuto con Stuzzichini caldi
Finger food
Prosecco
ANTIPASTI A BUFFET
Fantasia di Formaggi:
Mozzarelline, Stracciatella di burrata,
Grana al salto, Formaggio fresco
Tortino di formaggi e patate
Bocconcini di carne in ristretto di balsamico e uva sultanina
Prosciutto di Parma al taglio
Bresaola con rucola e grana
Porchetta al taglio
Insalata di mare con farro e verdurine
Pesce spada alla mediterranea
Veli di salmone fumé con crostini aromatizzati
Sauté di mare (cozze alla marinara)
Conchiglia di mare gratin
Carciofi e gamberi al profumo di agrumi
Calamari dorati
PRIMI PIATTI ( al tavolo in altra Sala)
Trofiette con gamberi, vongole veraci e rucola
Tortelli di bufala con pomodorino, basilico e julienne di verdure
croccanti
SECONDI PIATTI E CONTORNI
Ali di Branzino ai gamberetti con trancio di Salmone in panura
aromatica e pistacchio
Spiedo di verdure gratin
Flût lemon variegato ai frutti di bosco
Noce di Vitello ai funghi trifolati
Mimosa di patate
DESSERT
Buffet di Frutta in Bellavista
Torta nuziale
Gran Buffet di Dolci
(Angolo gelato - Dolce musica)
Vini San Giovanni bianco e Primitivo Doc
Bibite varie, Acqua naturizzata
Spumante, American Bar |